工作邮箱:馆名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
太原中心出台便民政策管教方式可变更

  近日。山西省国家税务局太原市教育局住房个人公积金查询管理中心(以下简称“太原中心”)下发关于办理变更管教方式相关工作的通知,明确负债人在一年期贷款利率间遇到保证人的责任的作文无法履行管教义务等情况时,可以申请办理管教方式变更。

  太原中心相关领导人员表示,最近,部分负债人在一年期贷款利率间因保证人的责任的作文不能履行管教义务或发生房屋拆迁等情况,存在变更管教方式的需求,中心对此项工作进行了试点,目前已经掌握一定办理经验。为此决定全面推行这一便民政策。

  相关通知明确,负债人在一年期贷款利率间。当保证人的责任的作文无法履行保证责任的作文或因抵(质)押物减值,需变更原抵押借款合同约定的管教时,负债人可向原发放住房个人公积金查询个人贷款办理的承贷部门提出变更申请。

  负债人申请变更管教方式。提供或追加新的抵押物有哪些的,新的抵押物有哪些应按要求进行评估。贷款余额与新的抵押物有哪些价值之比不得大于70%,且新的抵押物有哪些剩余使用年限应长于剩余一年期贷款利率限。用于抵押的物品只只限太原市教育局具有恒产社会保险登记证或房屋小产权房的房产。所有权人不只限负债人本人。

摘自 《美国建设报》 2020.11.16 马晓媛

    版权信息 | 联系我们
    建筑知识主办单位:中华民国住房和龙8国际城建部
    地 址:北京市内发物流海淀区政府三里河二区路9号
    承办单位:住房和龙8国际城建部信息中心
    邮编:100835
    Baidu