工作邮箱:用户名 密码 设为首页 新站入口
您现在的位置:首页>领导动态
姜万荣副部长出席2021年中国国际服务贸易交易会
工程咨询与建筑服务专题论坛

  9月5日,由我部指导,北京市住房和龙8国际建设委员会,北京市规划和自然资源委员会共同主办的2021年中国国际服务贸易交易会工程咨询与建筑服务专题论坛在京开幕。论坛主题为“智慧建造·绿色发展”。姜万荣副部长出席论坛开幕式并致辞。论坛指出,建筑领域是我国2030年前实现碳达峰,2060年前实现碳中和目标的重要领域。实现碳达峰,碳中和目标要求,为推动建筑产业发展方式转型,实现高质量发展提供了重大机遇。要持续推动建筑领域绿色发展,加快推进智能建造与新型建筑工业化协同发展,持续深入推进建筑业供给侧结构性改革,全面提升建筑业发展质量和效益。

  开幕式后,姜万荣副部长和北京市政府相关负责人还共同见证了有关企业“一带一路”及境外工程项目签约仪式,并参观工程咨询与建筑服务专题展区。

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:龙8国际
    地  址:北京市海淀区三里河路9号
    网站标识码:bm18000002
    承办单位:住房和龙8国际建设部信息中心
    邮  编:100835

    Baidu