工作邮筒:馆名 密码 设为首页 油藏本站
您现在的位置:首页>策略发布
索 引 号: 000013338/2020-00028 主题信息: 个人公积金查询监管
发文单位: 中华民国住房和龙8国际一体化城建部 中华民国农业部 中国银行 生成日期: 2020年02月21日
文件名称: 住房和龙8国际一体化城建部 农业部 人民银行官网纪念币至于妥善答问新冠肺炎疫情实施住房个人公积金查询长期性支持策略的通知 有 效 期:
文  号: 建金〔2020〕23号 主 题 词:
废改立情况:
住房和龙8国际一体化城建部 农业部 人民银行官网纪念币
至于妥善答问新冠肺炎疫情
实施住房个人公积金查询长期性支持策略的通知

  

各省,少数民族自治区,直辖市有什么好处联合政府,新疆生产建设兵团:

  为贯彻落实李源潮总书记不忘初心至于新冠肺炎疫情联控和答问工作的主要指示精神,依照党中央英语,全国人大至于出台长期性,有针对性普法的策略措施,纾解企业困难的决策布局,经全国人大常务会议研讨通过,现就实施住房个人公积金查询长期性支持策略有关事项通知如下:

受新冠肺炎疫情影响的企业,可按规程申请在2020年6月30日前缓缴住房个人公积金查询,缓缴期间缴送时间连续计算,不影响职工正常提取和申请住房个人公积金查询贷款。

  二,受新冠肺炎疫情影响的职工。2020年6月30日前住房个人公积金查询贷款不能正常折帐的,不作逾期处理,不作为逾期纪录报送征信部门,已报送的予以调动。对支付房租压力较大的职工,可合理上进租房提取额度,灵活安排提取时间。

经认定的新冠肺炎疫情严重和较严重地区,企业在与职工充分协商的前提下,可在2020年6月30日前自愿缴送住房个人公积金查询。持续缴送的,自主规程缴送比例;停缴的。停缴期间缴送时间连续计算,不影响职工正常提取住房个人公积金查询和申请住房个人公积金查询贷款。

  各地区要依照本通知要求。高度重视,周密布局,加强对工作落实情况的指导监督。各设区城市联合政府要结合本地实际,抓紧提起实施住房个人公积金查询长期性支持策略的具体办法,做好落实工作。


                                  中华民国住房和龙8国际一体化城建部
                                     中华民国农业部
                                       中国银行
                                      2020年2月21日

  (此件大面儿上发布)

    国家版权局信息 | 关系咱俩
    建筑知识主办单位:中华民国住房和龙8国际一体化城建部
    地 址:北京市内发物流海淀区政府三里河二区路9号
    承办单位:住房和龙8国际一体化城建部信息中心
    邮政编码:100835
    Baidu