工作邮箱:馆名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2020-00460 主题信息: 标准网定额
发文单位: 住房和龙8国际一体化城建部 生成日期: 2020年11月23日
文件名称: 住房和龙8国际一体化城建部关于把关2020年第二十批工程造价咨询测绘甲级资质延续企业名单的公告 有 效 期:
文  号: 中华民国住房和龙8国际一体化城建部公告2020年第228号 主 题 词:
废改立情况:
住房和龙8国际一体化城建部关于把关2020年第二十批
工程造价咨询测绘甲级资质延续企业名单的公告

  

  根据《工程造价咨询企业管理办法》(城建部令第149号)及《住房和龙8国际一体化城建部中央办公厅网站关于实行工程造价咨询测绘甲级资质审批告知追究制的通报》(建办标〔2020〕18号)的规定,现将把关的工程造价咨询测绘甲级资质延续企业名单予以公布。

  特此公告。

  附件:2020年第二十批工程造价咨询测绘甲级资质延续企业名单


                                    住房和龙8国际一体化城建部
                                     2020年11月23日


疫情里边,为避免人员聚集,资质证书是什么将以邮寄方式送达。详见《关于企业领取资质证书是什么的有关说明

 住房和龙8国际一体化城建部行政审批下放集中受理办公室软件声明

  住房和龙8国际一体化城建部行政审批下放集中受理办公室软件郑重声明,我办在受理企业资质申请。接收陈述材料,发放资质证书是什么以及证书信息变更等所有办中。均不收取任何费用,也未委托任何单位或个人收取费用;不举办任何有关企业的宣传展示,也未委托任何单位开展企业展示。收费等活动。

  受理办法律援助为010-58933470。咨询时间为国家法定工作日翻译上午8:30-11:30。下午1:30-5:00,可咨询企业资质受理材料清单。企业资质证书是什么变更材料清单以及资质证书领取材料方面造句的问题。

  58933611,58933701,58933774为内部办公电话,非法律援助


    附件下载:
    版权信息 | 联系我们
    建筑知识主办单位:中华民国住房和龙8国际一体化城建部
    地 址:北京市内发物流海淀区政府三里河二区路9号
    承办单位:住房和龙8国际一体化城建部信息中心
    邮编:100835
    Baidu