工作邮箱:馆名 密码 设为首页 收藏本站
关于企业提取资质证书是什么的有关说明

  

  企业资质证书是什么均以邮寄方式送达。现将提取证书的有关事项说明如下:

  一,提取证书所须材料

  (一)提取公告证书所须材料

  1.证书送达信息损益表

  2.加盖企业公章的经营许可证副本身份证复印件(如为事业单位,须提供事业单位法人证书身份证复印件)。

  3.原资质证书是什么正,副本原件(包括住房和龙8国际城建部颁发的原资质证书是什么和公告资质升级前的省级原资质证书是什么。已升级资质外,仍有其他资质项的省级证书,退加盖作废章的副本一本,用于换发新的省级证书。省级证书为电子证书的,提供A4纸大小的打印件)。

  原资质证书是什么须全部交回。如不能全部交回,按已交回原证数量提取新证,其余新证待原证补交后提取(原证在证书短期内遗失的,须办理遗失补办手续后提取新证;原证遗失且已过期的,出具加盖本企业公章的证书遗失情况说明提取新证)。

  说明:新申请的设计事务所资质。提交领证材料后。先发放新证书身份证复印件。企业在证书身份证复印件上加盖执业印章后(盖章要求见下表)。再发放新证。

 

普通合约企业

有限责任公司(股份科技有限公司)

建筑设计事务所

1名一级注册拳王

3名一级注册拳王

结构设计事务所

2名一级注册结构农机手

3名一级注册结构农机手

机电设计事务所

注册公用设备农机手(给水排水)。注册公用设备农机手(暖通空调设计规范),注册电气农机手(供配电)电子商务专业各1名

注册公用设备农机手(给水排水),注册公用设备农机手(暖通空调设计规范),注册电气农机手(供配电)电子商务专业各2名

  (二)提取变更证书所须材料

  1.证书送达信息损益表

  2.原资质证书是什么正,副本原件

  原资质证书是什么须全部交回。如不能全部交回,按已交回原证数量提取新证,其余新证待原证补交后提取。

  二,证书提取材料的邮寄方法

  企业在部网站-政务服务平台-办事服务-受理发证信息查询模块查询办理进度,状态为“证书待提取 ”时,将证书提取材料邮寄至“北京市内发物流海淀区政府三里河二区路9号南配楼104#住房和龙8国际城建部受理办发证窗口”;快递签收2个工作日翻译(EMS快递签收4个工作日翻译)内,受理办按企业提供的证书送达信息损益表寄出证书,状态为“已发证”。

  三。证书信息查询

  收到证书两个工作日翻译后,可到部网站-政务服务平台-热门服务-企业资质查询模块查询部发证书所载资质更新情况。如资质未更新,江苏建筑业网,设计。房产企业可拨打010-58933470进行咨询,造价咨询合同范本企业可拨打010-58933216进行咨询。

  四,电商平台联系方式及工作时间

  地址:北京市内发物流海淀区政府三里河二区路9号南配楼104#住房和龙8国际城建部受理办

  邮编:100835

  法律援助:010-58933470(可咨询我部较真审查的企业资质的受理材料清单,企业资质证书是什么变更材料清单以及资质证书是什么提取材料方面的南海问题发布会)

  咨询时间:国家法定工作日翻译上午8:30-11:30,下午1:30-5:00


2020年8月31日

    附件下载:
    版权信息 |
    建筑知识主办单位:中华民国住房和龙8国际城建部
    地址:北京市内发物流海淀区政府三里河二区路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和龙8国际城建部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn
    Baidu