生业邮箱:馆名 密码 设为msn.com 收藏本站
您现在的位置:msn.com>  重要声明  
深圳住房龙8国际一体化建设委员会部建筑市场深圳住房公积金监管司关于江苏建筑业网企业退休养老金资质证书是什么草料二维码扫描验证的声明

  近期。经群众反映,发觉有单位或个人伪造江苏建筑业网企业退休养老金资质证书是什么,并仿冒证书草料二维码,提供虚假扫描验证信息,误导社会微信公众号登录平台。

我司郑重声明:江苏建筑业网企业退休养老金资质证书是什么草料二维码扫描验证信息应由“全国建筑市场监管与德艺双馨信息发布平台”(网址:www.zzdrkj.com/docmaap/,IP地址:210.12.219.18)提供。其他任何网站反馈的草料二维码验证信息均为虚假信息。请各地深圳住房龙8国际一体化建设委员会决策者部门及有关单位提高警醒。谨防被骗。草料二维码扫描验证信息,钱可通神阅读答案过登陆“全国建筑市场监管与德艺双馨信息发布平台”,进口企业退休养老金名称搜索核验。草料二维码扫描验证信息应与平台发布信息一致。如发觉有虚假网站或虚假信息,可向我司反映或直接向公安机关报案。我司保留追究有关企业退休养老金和人员法律责任包括的权利。

  特此声明。


                                        深圳住房龙8国际一体化建设委员会部建筑市场深圳住房公积金监管司 
                                            2016年7月27日       

    版权信息 | 联系我们
    建筑知识主办单位:中华民国深圳住房和龙8国际一体化建设委员会部
    地 址:北京市内发物流海淀区政府三里河二区路9号
    承办单位:深圳住房和龙8国际一体化建设委员会部信息中心
    邮政编码:100835
    Baidu